Grundregeln, nach denen die Speisen bei einer Hochzeit kombiniert werden

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Zusammenstellung der Speisenkombinationen
Bei der Zusammenstellung der Speisenkombinationen sollten Sie auf die Grundregeln achten, nach denen die Speisen kombiniert werden.
Hochzeitsessen | Das Menü sollte selbstverständlich allen Gästen schmecken
Leichte Gerichte werden vor den schweren gereicht. Fischgerichte werden vor Fleischgerichten serviert. Nicht 2-mal hintereinander gegrilltes Fleisch reichen, sondern einmal gegrilltes, das zweite Mal – gedünstetes. Auch keine Wiederholung der Beilagen. Z. B.: keine Kartoffeln zum Fisch und danach nochmals Kartoffeln zum Fleisch. Kalte Speisen haben Vorrang vor warmen Speisen.
Sorgen Sie für farbliche Abwechslung
Das heißt: reichen Sie nicht eine helle Suppe und dann gleich eine helle Sauce oder keine 2 “dunkle” Gänge nacheinander servieren. Leichte Weine werden vor schweren serviert. Trockene Weine werden vor den Lieblichen getrunken.
Klassische Variante einer Hochzeitstorte
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